Producción presente en la Expo Rural de Buenos Aires

    Productores, empresarios y emprendedores locales que participan de la exposición muestran, al mundo, la producción en la tradicional Expo de La Rural.

    Producción20/07/2024Redacción Diario Popular DigitalRedacción Diario Popular Digital
    d7c32921adab635a4f678f4ee37f767c_M

    El acto inaugural fue encabezado por el jefe de Gobierno de la Ciudad de Buenos Aires, Jorge Macri, el presidente de la Sociedad Rural Argentina (SRA), Nicolás Pino, y el presidente de La Rural SA, Raúl Etchebehere y la secretaria gremial de la Federación Agraria Argentina, Andrea Sarnari.

    En primer término, Nicolás Pino dijo que “tendría que ser un día festivo, pero se declaró ‘de duelo’ por el 30º aniversario del atentado contra la AMIA”. En ese marco, los visitantes que se dieron cita pasearon por los distintos pabellones.

    Los vinos, dulces y delicatesens de San Juan fueron parte del atractivo, los empresarios de nuestra provincia que participan de la exposición muestran la producción en la gran vidriera internacional que significa la tradicional Expo de La Rural.


    San Juan aportará degustaciones dirigidas de aceite de oliva y aceitunas, vinos, productos tipo gourmet entre otras acciones o delicatesen a las tradicionales actividades ideales para
    toda la familia durante las vacaciones de invierno: granja, visitas guiadas, tambo robótico demostrativo, vuelta en pony, exhibiciones de las 4×4, shows en pista, desfiles, renovado
    paseo gastronómico; se le suman entre otras: el concurso de novillos e importantes remates presenciales, virtuales y televisados.


    Las empresas locales recibirán además la visita en el stand de las empresas extrajeras que participan de las rondas de negocios y las jornadas académicas de alto valor técnico
    tendrán un lugar preponderante durante toda la Expo. También de las empresas y startups Agtech presentes en un salón exclusivo, dedicado a este ecosistema.


    Agenda San Juan


    Realidad exportadora sanjuanina: Todos los días a las 11 y 17 horas 2 empresas expositoras presentan su historia, productos y visión de negocios en el escenario del stand.
    Degustaciones dirigidas: del 18 al 20 de Julio a las 12 y 18 horas con la Somellera Magalí Álvarez de la UCCuyo.


    Visita al stand de San Juan de las empresas extrajeras que participan de las rondas de negocios y las jornadas académicas que tendrán un lugar preponderante durante toda la
    Expo.


    2 Clases magistrales de cocina y platos típicos: El 25 de julio la chef Paulina Correa de la UCCuyo dará clases magistrales de cocina a las 10, 12, 14, 16 y 18 horas con ingredientes
    elaborados en San Juan.


    26 de julio: Desayuno de Trabajo en el stand de San Juan con los integrantes del Círculo Argentino de Periodistas Agrarios, entidad que agrupa a más de 330 profesionales de
    prensa especializados.

    Te puede interesar
    Lo más visto
    43

    Se viene la tercera edición de la "Marareciclon"

    Redacción Diario Popular Digital
    Deportes17/10/2024

    El evento, que mezcla el deporte con el cuidado del medio ambiente, tentrá lugar el viernes 18 de octubre en el Paseo de las Palmeras del Parque de Mayo. Contará con la participación de instituciones comprometidas con la incliusión deportiva y se desarrollará de 16 a 19.

    Información en General