Emprendedores de la Feria Agroproductiva se capacitaron en manipulación de alimentos

    La finalidad de este espacio formativo es asegurar la calidad e inocuidad de los productos que son ofrecidos al público que participan en la gran feria de todos los sanjuaninos.

    Producción05/06/2025Redacción D.P.DRedacción D.P.D
    e8d767a14ff00a73c34b5c0f026aed69_L

    Emprendedores que forman parte de la Feria Agroproductiva, junto al personal de la Secretaría de Agricultura, Ganadería y Agroindustria completaron con éxito el curso obligatorio de manipulación de alimentos. Esta formación, a cargo de especialistas del Instituto Nacional de Tecnología Industrial (INTI), es requisito indispensable para participar en el tradicional evento y garantizar la calidad e inocuidad de los productos ofrecidos al público.

    El taller se desarrolló en dos jornadas, de las que participaron 60 emprendedores, el lunes 2 y martes 3 de junio, de 16:00 a 20:00 horas, en la sala de capacitaciones de dicha dirección (avenida Ignacio de la Roza y Catamarca) bajo la modalidad teórico-práctica ante la activa participación.

    Con esta iniciativa, el Ministerio de Producción, Trabajo e Innovación refuerza el compromiso de los productores y de la organización con la calidad, la seguridad y la confianza de los consumidores que visitan la Feria Agroproductiva. Además, los emprendedores capacitados comercializan sus productos el primer y tercer sábado de cada mes en el Paseo de las Palmeras del Parque de Mayo, así como en las ediciones del Centro Cívico.

    Te puede interesar
    Lo más visto
    IMG-20250720-WA0016

    ¡Una fiesta inolvidable en el Vivero Municipal!

    Redacción Diario Popular Digital
    Jachal21/07/2025

    Lisandro Márquez le puso el broche de oro a los festejos por el Día del Amigo ante aproximadamente 5000 personas que bailaron, cantaron y disfrutaron de una tarde-noche única.

    Información en General