Turismo y la Cámara Hotelera Gastronómica de San Juan avanzan en acciones conjuntas para el 2024

    Las autoridades delinearon un plan de trabajo para llevar adelante durante los fines de semanas largos y vacaciones de invierno.

    Turismo y Cultura30/01/2024Redacción Diario Popular DigitalRedacción Diario Popular Digital
    1

    El ministro de Turismo, Cultura y Deporte, Guido Romero, junto a la Secretaria de Turismo, Belén Barboza, participaron de una reunión con las autoridades de la Cámara Hotelera Gastronómica de San Juan.

    En este marco, desde la Cámara pidieron armar una mesa de trabajo para articular acciones entre el sector público y privado. De esta manera, el ministro manifestó la intención de *“generar las condiciones y herramientas necesarias para que el sector privado funcione y crezca”*.

    También, se analizó la problemática que atraviesa el sector a nivel nacional y se hizo hincapié en promover la actividad registrada y de establecimientos habilitados y gestionar de manera eficiente las habilitaciones pertinentes de la hotelería y la gastronomía. Así, el ministro se comprometió a mantener reuniones de trabajo semanales junto a la Cámara y la secretaria de Turismo.

    En este marco, el Ministerio de Turismo, Cultura y Deporte de San Juan quedó a disposición para elaborar soluciones en conjunto.

    Te puede interesar
    Lo más visto
    IMG-20251104-WA0025

    Jáchal vivió una noche cargada de emoción y profundo sentido de identidad con la presentación oficial de las 11 candidatas a Paisana Nacional de la Tradición 2025.

    José Carlos Gómez
    Jachal04/11/2025

    El encuentro, realizado este lunes 3 de noviembre en el Anfiteatro Marcelo “Pájaro” Caballero del barrio Fronteras Argentinas, convocó a un gran marco de público que acompañó con entusiasmo cada instancia de la velada, celebrando a las jóvenes que sueñan con representar a la cultura jachallera a nivel nacional.

    Información en General