Capacitan en "Iniciación Apícola"

    El taller es organizado por el Municipio de Sarmiento con la colaboración del Ministerio de Producción, Trabajo e Innovación y la Secretaría de Estado de Ambiente y Desarrollo Sustentable. Está destinado para los agricultores de ese departamento.

    Producción12/03/2024Redacción Diario Popular DigitalRedacción Diario Popular Digital
    27de8d3d9b2f86dccf093e7f44f67b6e_L

    El pasado 8 de marzo, empezó el cursado de Iniciación Apícola destinado al sector del departamento sarmiento.

    En la primera jornada, el señor Augusto Pardo (profesional perteneciente a la Secretaría de Estado de Ambiente y Desarrollo Sustentable), disertó sobre la cosecha y extracción. Este encuentro se llevó a cabo en la sala de extracción de Panal de Sur ubicada en 3 esquinas del departamento de Sarmiento.

    La próxima capacitación será en el mes de abril con la temática de "Sanidad y cierre de temporada". El profesional Luis Tomas (referente Apícola del Ministerio de Producción, Trabajo e innovación) estará al frente del taller.

    Te puede interesar
    Lo más visto
    17

    San Juan brilla en la Expo Caminos y Sabores 2025 con 19 productores y experiencias innovadoras

    Redacción Diario Popular Digital
    Gobierno05/07/2025

    El Gobierno de San Juan, acompañado por 19 productores locales, despliega una estrategia integral en la feria Caminos y Sabores 2025 —que se realiza del 3 al 6 de julio— para fortalecer la identidad gastronómica provincial. A través de showcookings con figuras reconocidas, talleres de cultivo y degustaciones guiadas, la provincia exhibe su riqueza agroalimentaria en Buenos Aires.

    IMG-20250705-WA0009

    JACHAL ; SUNSET JOVEN

    Redacción Diario Popular Digital
    Jachal05/07/2025

    Una tarde llena de música en vivo, DJs, feria de artesanos y emprendedores, y mucha buena onda en nuestra querida Plaza General San Martín.

    Información en General