Campazzo tuvo un buen aporte en Denver, que volvió a ganar tras seis derrotas

En tanto que Leandro Bolmaro no marco tantos en los casi 15 minutos que disputó, en la victoria de Minnesota Timberwolves sobre Indiana Pacers por 110 a 98. Mientras que Gabriel Deck no fue convocado en la derrota de Oklahoma City Thunder.

Deportes 30 de noviembre de 2021 télam télam
34

El base argentino Facundo Campazzo sumó 10 puntos y cinco asistencias en el triunfo de Denver Nuggets (10-10) de visitante frente a Miami Heat (13-8), por 120-111, tras seis derrotas consecutivas, en otra jornada de la fase regular de la NBA.

El cordobés Campazzo jugó 23 minutos y 37 segundos, lapso en el que marcó 10 puntos con 2-4 en dobles y 2-3 en triples, marró un libre, tuvo un rebote, cinco asistencias, una tapa, dos balones perdidos y dos infracciones.

En Denver, el goleador fue el pivote serbio Nikola Jokic, quien regresó tras superar una entorsis de muñeca, que anotó 24 tantos (5-6 en libres, 8-12 en dobles y 1-2 en triples) y tomó 15 rebotes, seguido por Aaron Gordon con 20.