Tokio 2021 ; El seleccionado olímpico empató ante Corea del Sur en su último amistoso

El equipo dirigido por Fernando Batista igualó 2 a 2 como visitante a su par surcoreano, en el cotejo que cerró la preparación antes del debut del próximo 22 de julio en Sapporo ante Australia por la primera fecha del grupo C.

Deportes 13 de julio de 2021 télam télam
130039
Fernando Batista al frente de la aventura olímpica.

El seleccionado olímpico argentino empató este martes con la República de Corea por 2-2 en el último amistoso de preparación antes del debut en los Juegos de Tokio.

Argentina estuvo dos veces arriba en el marcador por los goles de Alexis Mac Allister, a los 11 minutos del primer tiempo, y Fernando Valenzuela, a los 9 del segundo, pero se le escapó el triunfo en el tiempo de descuento.

Corea lo igualó en el primer tiempo con el tanto de Dong-gyeong Lee (35m.) y sobre el final, a los 47', Um Won-sang convirtió el empate definitivo en el partido disputado en el estadio Yongin Mireu de Seúl.