Banfield venció a Patronato en Paraná y se acomodó en la zona 1

El equipo del sur del conurbano bonaerense ganó de visitante con un gol de Giuliano Galoppo, de tiro libre.

Deportes 11 de abril de 2022 télam télam
62533654d41ff.04.2022 foto hernan saravia_450

Banfield le ganó a Patronato de Paraná por 1 a 0, en partido de la zona A de la Liga Profesional de Fútbol y se acercó a la zona de clasificación para jugar la Fase Final del torneo, en uno de los encuentros que le dieron continuidad a la novena fecha del certamen.

El mediocampista Giuliano Galoppo marcó a los 5 minutos de la segunda parte, gracias a un tiro libre ejecutado con el pie derecho en la medialuna del área, que se desvió en la barrera y pasó por la derecha del arquero Matías Mansilla.

La victoria ascendió a Banfield al sexto lugar de la zona A del torneo de la Liga Profesional de Fútbol con 14 puntos y se acerca a la zona de clasificación de la Fase Final del campeonato; mientras que Patronato es duodécimo con 7 unidades.

La primera parte fue muy pareja entre ambos equipos y se vio reflejada en dos aproximaciones peligrosas para ambos equipos, primero llegó Banfield a los 14 minutos con un remate de Jeremías Perales, que contuvo el arquero Matías Mansilla.