San Martín se recuperó y volvió a golear en Concepción

El Verdinegro dejó atrás la derrota ante Almirante Brown y se impuso nuevamente como local. Fue 3-0 sobre Gimnasia de Jujuy, con goles de Facundo Rizzi en contra, Tomás Fernández y Augusto Aguirre

Deportes 27 de marzo de 2022 DDC
276295945_10159879678020351_3415176460689333135_n_crop1648419891209.jpg_1685955962

San Martín comenzó a forjar una fortaleza en Concepción desde la goleada frente a Villa Dálmine y este domingo repitió una gran victoria, al imponerse por 3-0 sobre Gimnasia de Jujuy por la octava fecha de la Primera Nacional.

Desde los primeros minutos de la etapa inicial el Verdinegro tomó las riendas del juego e inquietó a la defensa del Lobo. Llevó peligro y generó dos penales que el árbitro Bruno Bocca finalmente no cobró. Sin embargo, el premio llegó antes del descanso.

En una ráfaga, San Martín cerró el primer tiempo con un 2-0 merecido gracias a los goles de Facundo Rizzi, en contra, y de Tomás Fernández, a los 42 y 45 minutos, respectivamente.

Luego, en el complemento, el equipo de Raúl Antuña intentó ampliar la ventaja y lo consiguió también en el final. Augusto Aguirre, a los 42' selló la goleada verdinegra ante su gente, que lo dejó en la mitad de la tabla y a nueve unidades del líder Belgrano.

En la próxima fecha, San Martín se medirá con Flandria y buscará seguir sumando puntos para seguir recuperando terreno.