"Alito" Ramírez vestirá la celeste y blanca en el Sudamericano

El patinador pocitano de la Escuela Deportiva Municipal, clasificó en el Evaluativo que se llevó adelante en Neuquén y será uno de los corredores que representará al país en la competencia que se desarrollará en San Juan.

Servicio Informativo Gobierno de San Juan 08 de julio de 2021 prensa Pocito
080017

Alexander "Alito" Ramírez consiguió lo que fue a buscar: ser parte de la Selección Nacional para los Juegos Sudamericanos de Ruedas a realizarse en San Juan.
El patinador pre-juvenil de la Escuela Deportiva Municipal, que es considerado en el país como uno de los mejores corredores de su categoría, se clasificó entre los más destacados durante el torneo Evaluativo Selectivo 2021 que organizó la Confederación Argentina de Patín, en la ciudad de Neuquén del 1 al 6 de este mes.
La Municipalidad de Pocito acompaña a "Alito", deportista de selección, en las próximas competiciones deportivas; siendo una política de esta gestión municipal el cooperar y proteger la integridad física y moral de los deportistas, fomentando y desarrollando las disciplinas en los más jóvenes.