
Construyendo Valores llegó a Calingasta con una jornada formativa para el deporte
El programa llevó adelante una capacitación integral destinada a entrenadores, profesores, dirigentes, deportistas y público en general.
Las personas que se inscribieron deben acercarse por las instituciones sanitarias para colocarse la vacuna.
07/10/2023El Ministerio de Salud Pública, a través de la Sección Zoonosis y el Programa de Inmunizaciones, dependiente de División Epidemiología informa a los profesionales y demás personas que se inscribieron para recibir la a vacuna antirrábica humana pre-exposición, que la misma estará disponible hasta el 31 de octubre.
Las personas deben dirigirse con Documento Nacional de Identidad a las siguientes instituciones de salud y hospitales:
Hospital Marcial Quiroga.
Domicilio: Av. Libertador 5401 Oeste.
Día y horario: lunes a viernes, de 8 a 19
Teléfono: 4330880 - Interno 234.
Vacunatorio Provincial
Domicilio: España 587 Norte – Capital.
Día y Horario: lunes a viernes, de 7.30 a 18
Teléfono: 4204375.
Hospital Guillermo Rawson.
Domicilio: Av. Rawson y Gral. Paz- Capital.
Día y Horario: lunes a viernes, de 8 a 12
Teléfono: 4294000 – Interno 2103.
Personas fuera del Gran San Juan serán abordadas en los hospitales departamentales.
Para mayor información comunicarse a la Sección Zoonosis 4305516 de lunes a viernes de 8:00 a 13:00hs.
El programa llevó adelante una capacitación integral destinada a entrenadores, profesores, dirigentes, deportistas y público en general.
Pocito x 2, la carrera en parejas de MTB más convocante de la región, se corre el próximo domingo 6 de Julio en todas las categorías con recorridos de 25, 40 y 48 kilómetros.
La reunión congregó a representantes de sectores agrícolas junto a autoridades de RENATRE.
Es la primera provincia del país en implementar una plataforma educativa con inteligencia artificial que integra en un solo sistema la gestión pedagógica, administrativa y de personal escolar, llamada EDUGE.
La provincia abrió su espacio en la feria nacional más importante de sabores y tradiciones del país, con una propuesta que combina innovación, identidad productiva y experiencias participativas.