Los Leones finalizaron en el 9° puesto en el Mundial y con un gol de Bugallo

El sanjuanino convirtió su primer gol en el último partido del Mundial de India. Fue victoria 6 a 0 sobre Gales

30 de enero de 2023 Redacción Diario Popular Digital Redacción Diario Popular Digital
006bbfce7a98c7f6d8ed6709c1907d84_M

Final del Campeonato Mundial masculino de Hockey sobre Césped en India y los Leones, la selección argentina masculina, derrotó por 6 a 0 a Gales y de esta manera finalizó en el 9° puesto.

El sanjuanino, Agustín Bugallo, integrante del Programa Alto Rendimiento de la Secretaría de Deportes, fue parte importante del equipo argentino, y en el último partido del torneo, pudo convertir su gol. Fue el tercero al minuto de comenzar el segundo tiempo.

Lucas Toscani fue el autor de la primera conquista en el primer minuto del segundo cuarto, mientras que Martín Ferreiro logró el segundo gol a un minuto de finalizar el primer tiempo. En el segundo tiempo, al minuto de juego fue Agustín Bugallo el autor del 3 a 0, mientras que Santiago Tarazona consiguió el cuarto gol en el minuto 37 de juego. Los dos restantes llegaron en el último cuarto con Maico Casella en el minuto 48 y un minuto después nuevamente Martín Ferreira para poner el definitivo 6 a 0.