
Gobierno participó de un encuentro de productores olivícolas y pistacheros
La reunión congregó a representantes de sectores agrícolas junto a autoridades de RENATRE.
El equipo sanjuanino de básquet en silla de ruedas busca llegar de la mejor forma a su primer encuentro en primera división
19/01/2023En diciembre pasado, Prodea consiguió en Buenos Aires el ascenso a la primera división de la Liga Nacional de básquet en silla de ruedas. En ese marco, el equipo sanjuanino que cuenta con el apoyo de la Secretaría de Estado de Deportes se prepara de la mejor manera para debutar en la máxima categoría.
Sí bien aún resta confirmar cómo estará integrada la zona, el técnico Daniel Tobares ya trabaja junto a los jugadores haciendo la pretemporada en el Club Urquiza, donde entrenan todos los lunes, miércoles y viernes de 14:30hs a 17hs.
“La idea es armar una buena pretemporada. Ya estamos en contacto con algunos equipos para hacer algunos amistosos acá o en alguna otra provincia” las palabras del técnico quien ya cuenta con todo el equipo afrontando la pretemporada.
Con respecto al torneo en sí, aún no hay información oficial, pero se prevé que a mediados de abril daría inicio el torneo que se dividirá en diferentes grupos.
La reunión congregó a representantes de sectores agrícolas junto a autoridades de RENATRE.
Es la primera provincia del país en implementar una plataforma educativa con inteligencia artificial que integra en un solo sistema la gestión pedagógica, administrativa y de personal escolar, llamada EDUGE.
La propuesta formativa, dada desde 2024, continuó este primer semestre con el Programa Anual de Capacitación en Calidad, Seguridad y Humanización de la Atención Sanitaria.
El receso invernal llegó a Rivadavia con una agenda cargada de actividades gratuitas para todas las edades. Espectáculos en vivo, cine al aire libre, concursos, talleres y hasta un festival gastronómico forman parte de la programación oficial que la Municipalidad anunció para las vacaciones de julio 2025.
La provincia abrió su espacio en la feria nacional más importante de sabores y tradiciones del país, con una propuesta que combina innovación, identidad productiva y experiencias participativas.