El Sub 19 argentino ganó, gustó y goleó en su debut en el Aldo Cantoni

Los pibes de la Albiceleste derrotaron por 11-0 a Suiza. Este lunes chocarán con Italia desde las 22.

Deportes 31 de octubre de 2022 télam télam
whatsapp_image_2022-10-30_at_23_08_37_crop1667182943753.jpeg_1685955962

El seleccionado Sub-19 de Argentina tuvo un gran arranque en el Mundial de hockey sobre patines de los World Skate Games y venció por 11-0 a Suiza en un estadio Aldo Cantoni que contó con unos tres mil espectadores.                                        En el primer tiempo no hubo sorpresas y Argentina fue superior de principio a fin, marcando goles durante todo el desarrollo. A los pocos segundos de juego Giuliano Giuliani abrió el marcador y desde ese momento el equipo albiceleste encaminó la goleada. Luego, los pibes argentinos impusieron su jerarquía frente a un rival sin demasiadas alternativas y aumentaron la ventaja hasta el 6-0 con tres goles de Joaquín Olmos, otro más de Giuliani y uno de Luca Garcés.El complemento fue similar, con el equipo de Juan Manuel Garcés siendo protagonista y anotando goles hasta redondear un 11-0. Francisco Torres (2), Luca Garcés (2) y Albano Martinazzo fueron los autores de los festejos locales para decorar una victoria que ilusiona con la conquista del título.Este lunes, desde las 22, Argentina se medirá con Italia en el segundo encuentro del Grupo B, mientras que el conjunto suizo se enfrentará a Chile el martes 1/11 desde las 18.