Arsenal ganó, mantuvo la categoría y condenó a Patronato al descenso

El partido válido por la 25ta. fecha, el conjunto del "Viáducto" le ganó a 2-0 al "Ferroviario" en uno de los encuentros por la jornada 25 del torneo de Primera División. Facundo Kruspzky y Sebastián Lomónaco anotaron para el conjunto de Sarandí

Deportes 15 de octubre de 2022 télam télam
634a083e92eb4_655

Arsenal de Sarandí venció este viernes a Central Córdoba de Santiago del Estero por 2 a 0 en partido de la fecha 25, se aseguró la permanencia en la Liga Profesional de Fútbol y condenó a Patronato de Paraná al descenso de categoría.

Lucas Kruspzky, en el primer tiempo, y Sebastián Lomónaco, en el segundo, marcaron para la victoria del equipo local. El visitante jugó con un jugador menos por la expulsión de Gonzalo Ríos, desde los 33 minutos del primer período.

Para alcanzar su objetivo, Arsenal impuso su presión alta desde el comienzo con lo que le generó varias inquietudes al fondo de Central Córdoba, que no pudo salir con facilidad al no encontrar la posesión de la pelota.