Racing venció a Platense como visitante y sigue en los primeros puestos de la tabla

La Academia superó 1 a 0 al Calamar, con un gol de Maximiliano Romero a los 14 minutos del segundo tiempo, en el cotejo que jugó en el estadio Ciudad de Vicente López.

18-09-2022 | 23:08

Maximiliano Romero festeja el gol del triunfo de Racing ante Platense (foto: Julián Álvarez).

Racing Club se impuso por 1-0 a Platense, en un encuentro jugado este domingo en el estadio Ciudad de Vicente López y válido por la vigésima jornada de la Liga Profesional de Fútbol.

El único gol del partido fue anotado por el atacante de la "Academia" Maximiliano Romero (el primero con la camiseta de Racing) a los 14 minutos de la segunda etapa.

El triunfo dejó a Racing en la cuarta posición con 34 puntos, a dos del líder Gimnasia (juega el martes ante Central Córdoba de Santiago del Estero), mientras que Platense sigue con 29 unidades y en el noveno lugar.