Gimnasia consiguió un gran triunfo de la cancha de Huracán y es el nuevo escolta

A los 17 minutos del segundo tiempo, Santiago Hezze no pudo despejar un centro en el área y conviritió el gol en contra para darle al "Lobo" el triunfo por 1 a 0.

Deportes 31 de julio de 2022 télam télam
62e5d63b47801_450

Gimnasia y Esgrima La Plata derrotó hoy a Huracán por 1-0, como visitante, y es el nuevo escolta de Atlético Tucumán en el torneo 2022 de la Liga Profesional de Fútbol.

Por la fecha 11 y en el estadio Tomás Adolfo Ducó, el "Lobo" se llevó un gran triunfo por el gol en contra de Santiago Hezze, a los 17 minutos del segundo tiempo.

El equipo de Néstor "Pipo" Gorosito trepó a la segunda posición con 21 puntos, a cuatro de Atlético Tucumán, con su segunda victoria consecutiva por la mínima ventaja.