Colón se llevó una buena victoria de Junín ante Sarmiento

El "Sabalero" dio el golpe con un 3 a 1 de visitante. Los goles fueron de Luis "El Pulga" Rodríguez (19m. PT), de penal, Christian Bernardi (41m. ST) y Ramón Ábila (50m. ST) para los santafesinois; y Lisandro López (14m. ST) para el local.

Deportes 24 de julio de 2022 télam télam
62dc70b784a87_450

Colón dio el golpe hoy y superó a Sarmiento de Junín por 3-1 como visitante, en el inicio de la décima fecha de la Liga Profesional de Fútbol (LPF).

Los goles fueron de Luis "El Pulga" Rodríguez (19m. PT), de penal, Christian Bernardi (41m. ST) y Ramón Ábila (50m. ST) para la visita y Lisandro López (14m. ST) para el local.

Con esta victoria, Colón (13 puntos) cortó una racha de 12 partidos sin ganar fuera de Santa Fe, en tanto que Sarmiento (11) sufrió una caída que lo dejó al borde del descenso.

El local hizo todo el desgaste en el primer tiempo, tuvo un sinfín de oportunidades en los 15 minutos iniciales pero no consiguió ponerse en ventaja.