Benedetto erró un penal, Rojo anotó el suyo y Boca le ganó a Talleres

Marcos Rojo anotó de penal a los 80 minutos para darle al "Xeneixe" la victoria por 1 a 0 ante la "T". Darío Benedetto había errado desde los 12 pasos a los 7 minutos del primer tiempo.

Deportes 17 de julio de 2022 télam télam
62d365e350e02_450

Boca le ganó a Talleres de Córdoba por 1 a 0 en La Bombonera, con gol de Marcos Rojo de penal a los 80 minutos.

Apenas comenzado el partido, Darío Banedetto tuvo la oportunidad de abrir el marcador también desde los 12 pasos, pero estrelló el disparo contra el travesaño a los 7 minutos.