Patronato avanzó en la Copa Argentina al vencer a Deportivo Morón

Los "rojinegros vencieron por 2 a 0 al Gallo con goles de Rodríguez y Castro; lo que les permite acceder a los 16avos. de final del certamen.

Deportes 13 de mayo de 2022 télam télam
627dae1165c5e_655

Patronato, de Paraná venció sin sobresaltos a Deportivo Morón por 2 a 0 en un partido que resolvió en apenas tres minutos, los que transcurrieron entre los 7 y 10 minutos del complemento, para acceder a los 16avos. de final de la Copa Argentina, en un encuentro disputado en cancha de Colón, de Santa Fe, justamente el próximo rival del conjunto entrerriano en esa instancia.

El entrenador de los "rojinegros", Facundo Sava, dio un golpe de timón clave en el arranque del segundo tiempo con dos cambios que fueron realizados para modificar la estructura inicial pasando de línea de cuatro en el fondo a una de tres.