MADRID 3 - M. CITY 1 Real hizo un milagro y es finalista

A los 44' del ST perdía con el City y quedaba eliminado, pero hizo dos goles sobre la hora, fue al alargue y lo ganó con un penal de Benzema. Ahora jugará la final contra Liverpool.

Deportes 04 de mayo de 2022 Olé
_WapTesZ1b_340x340__1

Con Liverpool ya esperando en la final, Real Madrid y Manchester City se ven las caras en España. En la ida, se jugó un partidazo y el equipo de Pep Guardiola se impuso 4-3.                                                       En el arranque nomás, la primera fue para el Real Madrid. Antes de los cinco minutos, Benzema conectó un cabezazo dentro del área pero la pelota se fue por arriba del travesaño. El desarrollo del juego es directo, con mucha intensidad y también caliente, con Laporte y Modric a los empujones desde temprano. Para los 20 minutos del primer tiempo, los dos equipos ya habían tenido chances claras de gol. El Merengue contó con dos de Benzema y una de Vinícius, mientras que Courtois le tapó un remate de gol de Bernardo Silva.