Defensa y Justicia superó a Unión como visitante y sueña con la clasificación

Con goles de Rotondi (14m PT) y Pizzini (11m ST), el "Halcón" derrotó por 2-1 al "Tatengue" (descontó Peralta Bauer -31m ST-) y comparte el último puesto de clasificación con Argentinos, aunque la diferencia de gol le juega a favor.

Deportes 03 de mayo de 2022 télam télam
62708608bae94_450

Defensa y Justicia volvió al triunfo luego de algunos tropiezos sufridos en los últimos encuentros de la Sudamericana y la Copa de la Liga Profesional y al vencer esta noche de lunes por 2 a 1 a Unión, en Santa Fe, mantiene vivas sus esperanzas de clasificarse para los cuartos de final por la Zona 1 a una fecha de la finalización de la fase de grupos.

Los de Florencio Varela parecieron tener todo resuelto a los 11 minutos del complemento, pero no solamente porque se pusieron 2 a 0 con un gol de Francisco Pizzini que se sumó al que había convertido Carlos Rotondi sobre el cuarto de hora de la etapa inicial, sino porque su juego era muy superior al de un Unión que venía todavía peor en el tobogán del certamen local, aunque no así en la Sudamericana.

Pero últimamente parece que pese a los reveses mencionados los dirigidos por Sebastián Beccacece siguen apostando a ambos frentes, mientras que los del uruguayo Gustavo Munúa, en tren de elegir y a caballo de algunos resultados beneficiosos, y sobre todo teniendo en cuanta que sus participaciones internacionales no son frecuentes, optaron por este último camino.