Inter ganó con gol de Lautaro Martínez, pero no le alcanzó y Liverpool se metió en cuartos

Como visitante, Inter venció 1-0 con el golazo de Lautaro (16m ST), pero no fue suficiente tras la caída por dos goles de la ida. El conjunto italiano sufrió la expulsión de Alexis Sánchez un minuto después de ponerse en ventaja, lo que condicionó sus chances.

Deportes 09 de marzo de 2022 télam télam
K5

Liverpool (Inglaterra) eliminó a Inter (Italia) pese a caer 0-1 con un golazo de Lautaro Martínez, y se clasificaró este martes a los cuartos de final de la Liga de Campeones de Europa.

Este miércoles habrá otros dos, que saldrán de la visita del PSG francés de Lionel Messi a Real Madrid y del cruce casi resuelto entre Manchester City (Inglaterra) y Sporting Lisboa (Portugal).

Los ocho equipos clasificados a la siguiente ronda se completarán la semana que viene con otros cuatro encuentros.

En Liverpool, al Inter no le alcanzó con el golazo de Lautaro a los 16m del segundo tiempo: el 1-0 fue insuficiente tras la caída 0-2 de la ida. El conjunto italiano sufrió la expulsión del delantero chileno Alexis Sánchez un minuto después de ponerse en ventaja, lo que condicionó sus chances de remontar la historia.

Lautaro Martínez jugó desde el arranque y a falta de un cuarto de hora le dejó su lugar a Joaquín Correa.

Resumen de los octavos de final

Martes:

Bayern Munich (Alemania) 7 - Salzburgo (Austria) 1. Ida: 1-1. Clasificado: Bayern Munich.

Liverpool (Inglaterra) 0 - Inter (Italia) 1. Ida: 2-0. Clasificado: Liverpool.