Scaloni lo espera: triplete de Lautaro Martínez para el Inter puntero

El delantero argentino anotó los primeros tres goles del equipo de Milán que goléo por 5-0 a la Salernitana, en el duelo adelantado por la fecha 28 del torneo italiano de Primera División.

Deportes 05 de marzo de 2022 télam télam
111111111111111

El delantero argentino Lautaro Martínez, quien acumulaba 10 partidos sin tantos, marcó este viernes un triplete para la goleada de Inter ante Salernitana, por 5 a 0, que le permitió retomar la punta de la liga italiana de fútbol en la apertura de la fecha 28.

El goleador del seleccionado argentino jugó desde el inicio en el Giuseppe Meazza de Milan y marcó a los 22 y 40 minutos del primer tiempo y a los 11 de la segunda parte para llevarse a la pelota a su casa.