El minuto a minuto de la victoria de Argentina ante Uruguay en Montevideo

El campeón de América derrotó 1-0 a la "Celeste", en uno de los duelos por la fecha 13 de las clasificatorias sudamericanas. Angel Di María hoy capitán del equipo nacional, anotó a los 6 minutos del primer tiempo.

Deportes 13 de noviembre de 2021 télam télam
1300032

49´ Martínez le ahoga la chance de gol a Uruguay, con Cáceres sumado en ataque

45´ El cuarto árbitro adiciona 4 minutos

45´ Uruguay se lo pierde por medio de Suárez, en lo que pudo ser la última jugada

40´ Se salva Argentina: Remate de Alvarez que, en dos tiempos, ataja Martínez

36´ Cambio en Uruguay: ingresa Fernando Gorriarán por Nahitan Nández

36´ Cambio en Argentina: Exequiel Palacios por De Paul

30´ Cambio en Argentina: Lionel Messi ingresa por Lo Celso

18´ Cambio en Uruguay: Agustín Alvarez Martínez por Vecino

15´ Emiliano Martínez descuelga un centro de Uruguay, seguro el portero

14´ Alejandro Gómez remata y la pelota se va desviada

11´ Cambio en Argentina: ingresan Alejandro Gómez y Angel Correa por Di María y Lautaro Martínez

9´ Argentina sufre la tenencia de pelota del local y comete infracciones para cortar el juego ante el local

6´ Falta de Joaquín Correa sobre José María Giménez

5´ Joaquín Piquerez remata frente a Martínez y se va desviado

4´ Falta de Nahuel Molina ante Rodrigo Bentancur, tiro libre para Uruguay

2´ Amonestado en Uruguay: Martín Cáceres, por una infracción, tiro libre para la Argentina

1´ Cambio en Uruguay: ingresa Facundo Torres por Brian Rodríguez

COMIENZA EL COMPLEMENTO EN MONTEVIDEO

Antes del comienzo del segundo tiempo, cambio en Argentina: ingresa Joaquín Correa por Dybala.

FINAL DEL PRIMER TIEMPO EN MONTEVIDEO: URUGUAY 0-1 ARGENTINA

35´ Cristian Romero se convierte en uno de los puntales en cuanto al buen juego defensivo de los dirigidos por Lionel Scaloni en lo que va del partido

33´ Uruguay mejora en la tenencia del balón, la propuesta en cuanto al juego y la intensidad del ataque.

30´ Se lo pierde Uruguay: El palo y un desvió para Luis Suárez que erra lo que era el empate

21´ Infracción de Nández frente a Acuña

El golazo de Di María

20´ Uruguay trata de asimilar el gol en contra y con el juego de sus mediocampistas ofensivos por las bandas intenta acercar peligro frente a la Argentina bien en la marca y relevos.

Di María, autor de un golazo frente a Uruguay. Foto: AFP

18´ Amonestado en Argentina: Paulo Dybala, por una dura infracción a Lucas Torreira

14´ Matí­as Vecino le comete infracción a Guido Rodríguez, tiro libre con salida para la Argentina

Lo Celso, uno de los futbolistas titulares de la Argentina ante Uruguay: Foto: AFP

10´ Luis Suárez remata al arco argentino, pero el balón se va desviado

6´ GOL de Argentina: Angel Di María de zurda anota el 1-0, con una definición exquisita.