Banfield logró su primera victoria de local ante Atlético Tucumán

El "Taladro" le ganó por 2 a 0 al "Decano". Juan Manuel Cruz fue el autor de ambos goles, en el primer tiempo.

Deportes 26 de septiembre de 2021 télam télam
2618

Banfield logró su primera victoria de local en lo que va de la Liga Profesional de Fútbol al superar a Atlético Tucumán por 2 a 0, en el estadio Florencio Sola, por la 13ra fecha del torneo.

El doblete de Juan Manuel Cruz, que marcó a los 9 y 26 minutos del primer tiempo, le permitió al "Taladro", también, cortar la racha negativa de nueve partidos sin ganar, acumulando cinco empates y cuatro derrotas.

En cambio, se amplió la racha adversa del "Decano", que suma cuatro sin ganar, con un empate y tres derrotas en hilera.

Previo al inicio del partido y cuando el plantel de Banfield fue a posar para los fotógrafos, Nicolás Domingo desplegó una camiseta albiverde con la leyenda: "Fuerza familia Quinteros".

Eso en apoyo a su compañero Franco Quinteros, el lateral izquierdo que no fue convocado para este encuentro debido a que su pequeña hija atraviesa por un delicado estado de salud.