Goles y récord de Cristiano Ronaldo para la agónica victoria de Portugal ante Irlanda

El flamante jugador del Manchester United, de cabeza en dos oportunidades, fue goleador para el triunfo de los lusitanos. Además el delantero superó al iraní Ali Daei como máximo artillero de un seleccionado a nivel mundial.

Deportes 02 de septiembre de 2021 télam télam
2.24

Los goles de Cristiano Ronaldo, que le permitieron transformarse en el máximo goleador histórico en seleccionados, marcaron la victoria agónica 2-1 de Portugal ante Irlanda, de local, en el partido correspondiente al Grupo A de las Eliminatorias Europeas Qatar 2022.

Ronaldo, de cabeza, a falta de un minuto, marcó la igualdad y de esa manera superó las 109 anotaciones del iraní Ali Daei, quien registró esa cifra entre 1993 y 2006.

Su segundo tanto llegó en el sexto minuto adicionado, también de cabeza, para estirar a 111 su récord.

El defensor John Egan (PT 45m) superó en el salto a Joao Cancelo y Ronaldo y de cabeza abrió el marcador para Irlanda en el Estadio Algarve.