Se destrabó con el tiro final: Rosario Central logró una agónica victoria sobre Vélez en el Gigante de Arroyito

El conjunto "Canalla" le ganó al "Fortín" por 1 a 0 jugando como local en Arroyito gracias a un gol de Vecchio en la última pelota del partido. Parecía empate clavado, pero la sorpresa llegó al borde del pitazo final.

Deportes 26 de julio de 2021 diario26
15

Rosario Central logró esta tarde una agónica victoria por 1 a 0 sobre Vélez, gracias a un gol de Emiliano Vecchio en la última pelota del partido, disputado en Arroyito y correspondiente a la segunda fecha de la Liga Profesional.

El encuentro se encaminaba a un empate sin goles, hasta que el talentoso enganche "canalla" recibió un pase de pecho de Francesco Lo Celso, tras un centro desde la derecha de Gastón Ávila, y definió con categoría junto a un palo.

El "Fortín" jugó más de la mitad del partido con un hombre menos debido a la expulsión de Damián Fernández, a los 35 minutos del primer tiempo, por doble amonestación.