Colón liquidó a un River perdido y sin rumbo en el Monumental: le ganó 2 a 1 con diez jugadores

Se enfrentaron en el Monumental. Marcelo Gallardo puso en cancha un mix de titulares y suplentes para guardar jugadores para el compromiso de Copa Libertadores del próximo miércoles. Ganó Colón 2-1 y River fue una sombra.

Deportes 19 de julio de 2021 diario26
190032

Colón, flamante campeón del fútbol argentino, jugó con aplomo en el estadio Monumental y se impuso por 2 a 1 sobre un River alternativo  tras el partido que disputaron esta tarde, correspondiente a la primera fecha de la Liga Profesional.

Rodrigo Aliendro y el colombiano Yeiler Góez, a los 2 y 33 minutos, marcaron los goles del triunfo parcial del elenco "sabalero".

Cuando se jugaba 13 minutos y Colón ganaba por 1 a 0, la visita sufrió la expulsión de Gonzalo Piovi, quien derribó a Jorge Carrascal cuando se iba solo con pelota dominada hacia el arco rival.