San Martín ganaba pero Independiente lo empató

El Verdinegro se puso en ventaja con un gol marcado por Pablo Ruíz de tiro libre. Sobre el final, la Lepra llegó a la igualdad.

Deportes 17 de julio de 2021 san juan8
17988950

Finalmente, San Martín solo logró sumar un punto en su visita al Estadio Bautista Gargantini. El Verdinegro logró ponerse 1 a 0 arriba en el marcador pero Independiente Rivadavia de Mendoza le quitó la posibilidad de quedarse con el clásico cuyano.

Pablo Ruíz, de tiro libre, marcó la apertura del marcador a los 19 minutos del segundo tiempo. Pero, al igual que le sucedió en las últimas presentaciones, no aguantó el resultado y Cardozo marcó el 1 a 1 final.

Con este resultado, el Verdinegro continúa en el fondo de la tabla de posiciones; se ubica en el puesto 16 con 16 unidades. En la próxima fecha, San Martín visitará a Atlético Rafaela.